Detalle del Curso


CURSO TALLER: Procesos y parámetros de operación en la industria azucarera

  1. La caña de azúcar - Factores que determinan los rendimientos de la caña de azúcar
  2. Términos usados en el control de una fábrica de azúcar
  3. Control de molienda  - Equipos y parámetros de operación
  4. Encalamiento - Equipos y parámetros de operación
  5. Calentadores de jugo  - Equipos y parámetros de operación
  6. Clarificación de jugos - Parámetros de operación
  7. Filtros de cachaza - Parámetros de operación
  8. Evaporadores  - Parámetros de operación
  9. Tachos - Parámetros de operación
  10. Cristalizadores - Parámetros de operación
  11. Centrifugas  - Parámetros de operación
  12. Almacenamiento – Transportadores, elevadores, envasado.

Registrarme en el curso

Nosotros

Conoce más acerca de nuestra empresa

Acerca de nosotros

Noticias

Revisa las noticias

Galerías

Revisa nuestra galería de fotos